Page 3 - Arnold2021bcd
P. 3

Speisekarte

                                   Warme Vesper:

Bratwürste mit Kraut und Brot 1,6                    2 Stück
                                                     3 Stück

Saure Bratwürste mit Semmel 1,2,6                    2 Stück
                                                     3 Stück

Zwei Schaschlikbratwürste mit Zwiebel und
                 Schaschliksoße dazu Pommes 1,2,3,6

Currywurst* mit Pommes 1,3

Portion Pommes mit Ketchup oder Mayonaise

Hausmacher oder weiße Stadtwurst* mit Kraut oder Brot 1,6

Zwickte Semmel mit einer Bratwurst 1,3,6

Schnitzelsandwich 2,3,4,5

                                               Brotzeit:

Großer Salatteller mit Schinken und Käse 1,2,5
Rindertatar mit Ei, Zwiebel und Brot 2,4
Bauernplatte mit Butter und Brot 1,2,6
Aufschnitt* mit Gurken und Brot 1,2,6
Rohen Schinken mit Butter und Brot 1,6
Gekochten Schinken mit Gurken und Brot 1,2,6
Preßsack oder Stadtwurst* mit Musik und Brot 1,2,6
Schweizer Wurstsalat* mit Schinkenwurst und Käse 1,2,5
gemischte Käseplatte mit Butter und Brot 5
Bratwurstgehäckbrot 1,2,3,6

           *Wurstsorten mit Phosphat
           Gewürze mit: 1)SELLERIE, 2)ZWIEBEL, 3)WEIZENMEHL, 4)EI, 5)MILCH, 6)KÜMMEL

                            Guten Appetit wünscht Familie Arnold
   1   2   3   4   5