Page 3 - Arnold2021bcd
P. 3
Speisekarte
Warme Vesper:
Bratwürste mit Kraut und Brot 1,6 2 Stück
3 Stück
Saure Bratwürste mit Semmel 1,2,6 2 Stück
3 Stück
Zwei Schaschlikbratwürste mit Zwiebel und
Schaschliksoße dazu Pommes 1,2,3,6
Currywurst* mit Pommes 1,3
Portion Pommes mit Ketchup oder Mayonaise
Hausmacher oder weiße Stadtwurst* mit Kraut oder Brot 1,6
Zwickte Semmel mit einer Bratwurst 1,3,6
Schnitzelsandwich 2,3,4,5
Brotzeit:
Großer Salatteller mit Schinken und Käse 1,2,5
Rindertatar mit Ei, Zwiebel und Brot 2,4
Bauernplatte mit Butter und Brot 1,2,6
Aufschnitt* mit Gurken und Brot 1,2,6
Rohen Schinken mit Butter und Brot 1,6
Gekochten Schinken mit Gurken und Brot 1,2,6
Preßsack oder Stadtwurst* mit Musik und Brot 1,2,6
Schweizer Wurstsalat* mit Schinkenwurst und Käse 1,2,5
gemischte Käseplatte mit Butter und Brot 5
Bratwurstgehäckbrot 1,2,3,6
*Wurstsorten mit Phosphat
Gewürze mit: 1)SELLERIE, 2)ZWIEBEL, 3)WEIZENMEHL, 4)EI, 5)MILCH, 6)KÜMMEL
Guten Appetit wünscht Familie Arnold

