Page 2 - Arnold2021bcd
P. 2
Speisekarte
Täglich von 11:00 bis 14:00 Uhr
und von 17:00 bis 21:00 Uhr
In der Pfanne gebraten:
Rindersteak mit Speckwürfel dazu
Pommes und kleinen Salat a,b
Wiener Kalbschnitzel mit Kartoffelsalat
und kleinen Salat c,d
Schnitzel nach Wiener Art vom Schwein mit
Kartoffelsalat und kleinen Salat c,d
Cordon Bleu vom Schwein mit
Kartoffelsalat und kleinen Salat c,d,e
Schweinesteak mit Röstzwiebel dazu
Pommes und kleinen Salat a,b
Schweinelendchen mit Rahmsoße dazu
Spätzle und kleinen Salat c,e
Putenschnitzel paniert mit großen gemischten Salat c,d
Jägerschnitzel in Soße mit Zwiebeln und Champignon
dazu Kroketten und kleinen Salat b,c
Tiroler Schnitzel gefüllt mit Geräucherten, Röstzwiebel
und Käse dazu Kartoffelecken und kleinen Salat b,c,d,e
Kotelett paniert mit Kartoffelsalat und
kleinen Salat c,d
Schweine-Leber gebacken mit Zwiebel dazu
Kartoffelsalat und kleinen Salat b,c
Leberkäs mit Spiegelei dazu Kartoffelsalat und
kleinen Salat a,b,c
Karpfen gebacken mit Kartoffelsalat und Salaten c,
Gewürze mit: a) SELLERIE b) ZWIEBEL c) WEIZENMEHL d) EI f) KÜMMEL
Salate mit SELLERIE, YOGHURT, ZWIEBEL

