Page 2 - Arnold2021bcd
P. 2

Speisekarte

               Täglich von 11:00 bis 14:00 Uhr
                  und von 17:00 bis 21:00 Uhr

                                    In der Pfanne gebraten:

Rindersteak mit Speckwürfel dazu
                 Pommes und kleinen Salat a,b

Wiener Kalbschnitzel mit Kartoffelsalat
                 und kleinen Salat c,d

Schnitzel nach Wiener Art vom Schwein mit
                 Kartoffelsalat und kleinen Salat c,d

Cordon Bleu vom Schwein mit
                 Kartoffelsalat und kleinen Salat c,d,e

Schweinesteak mit Röstzwiebel dazu
                 Pommes und kleinen Salat a,b

Schweinelendchen mit Rahmsoße dazu
                 Spätzle und kleinen Salat c,e

Putenschnitzel paniert mit großen gemischten Salat c,d
Jägerschnitzel in Soße mit Zwiebeln und Champignon

                 dazu Kroketten und kleinen Salat b,c
Tiroler Schnitzel gefüllt mit Geräucherten, Röstzwiebel

                 und Käse dazu Kartoffelecken und kleinen Salat b,c,d,e
Kotelett paniert mit Kartoffelsalat und

                 kleinen Salat c,d
Schweine-Leber gebacken mit Zwiebel dazu

                 Kartoffelsalat und kleinen Salat b,c
Leberkäs mit Spiegelei dazu Kartoffelsalat und

                 kleinen Salat a,b,c

Karpfen gebacken mit Kartoffelsalat und Salaten c,

           Gewürze mit: a) SELLERIE b) ZWIEBEL c) WEIZENMEHL d) EI f) KÜMMEL
           Salate mit SELLERIE, YOGHURT, ZWIEBEL
   1   2   3   4   5